T O P
AutoModerator

Remember to follow the [reddiquette](https://reddit.zendesk.com/hc/en-us/articles/205926439-Reddiquette), engage in a healthy discussion, refrain from name-calling, and please remember the human. Report any harassment, inflammatory comments, or doxxing attempts that you see to the moderator. Moderators may lock/remove an individual comment or even lock/remove the entire thread if it's deemed appropriate. *I am a bot, and this action was performed automatically. Please [contact the moderators of this subreddit](/message/compose/?to=/r/indonesia) if you have any questions or concerns.*


Needs_moneh

Dakwah indomie sudah dimulai


SambelPecelBuKarmi

Maha lezat Indomie dengan segala rasanya


kejepit

Semakin indomi dikenal, semakin banyak yg konsumsi, semakin tinggi permintaan gandum global, semakin tinggi harga gandum, semakin tinggi harga indomi di indonesia.


BenL90

Rakyat kecil .... username checked


kejepit

Fml


Cupangkoi

r/hailcorporate


normano

Hayo, kali ada yang mau bikin bot untuk komen kek gini tiap ada postingan ndomi.


Hasbkv

Hmmm.. kok gambar mie-nya gak kaya bungkus mie dengan topping saran penyajian yang biasa beredar di Indo ya, gak flat/polos gitu, meriah..


DyceXander

takut kena false advertising kali wkwk


Mineral-mouse

Bener juga ya. Mungkin di sana ketat kali.


motoxim

Iya ya polos banget gitu.


AutodogeKevin

gw udah coba yg soy sauce. Basically exactly the same thing as yg mi goreng disini, cuma a little bit less flavour. Mienya lebih enak though and packaging lebih kerasa mahal


exiadf19

Agama asli indonesia akhirnya mulai ga mau kalah sama agama timur tengah


darklilbro

Di istanbul emang masif, gak di subway, gak di jalanan banyak banget iklan indomie.


-ElonMusk12-

Penyebaran agama kita berhasil berarti


digitalsunshine

Kenapa yg ditimpa bagian yg ada namanya? Bukannya yg harus kelihatan itu bagian nama jenis produknya?


katodazui

ada rasa apa aja yah di sana?


connivery

Menurut websitenya sih rasa ayam, sayuran, curry, mie goreng sama spesial, ga tau juga rasa spesial tuh apa.


Einfach_einsam

Someday the hagia sophia will be converted to hagia indomie (provisional) a bastion of indomieism in europe. 😂


Rooting-Coconut

You should eat an indomie now!


geoffreycastleburger

most honest suggested serving image i've ever seen


Aku_Aman_Karena

buset mie-nya polosan hahaha