T O P
Buttcavetroll

Setau gw Foto & Video mulai saat paket d terima sampai unboxing lanjut ke saat proses pemasangan hingga selesai pemasangan dan part2 yg d pasang. Jangan klik tombol "bayar" sampai semuanya kelar. Jangan lebih dari 3 hari


fonefreek

Kalo di Tokonyadia tombol "selesai"


FawazGerhard

OK thx kak, kalau barang 10 ribuan ya gk terlalu bermasalah klo brngnya gk jelas. Tapi klo byr ratusan sampai jutaan padahal brngnya rusak, jadi auto stress.


Richardz001

ada tempat / pilihan komplain barang beli. nanti di sana biasanya akan ada mediasi antara penjual dan pembeli oleh marketplacenya. kadang kita diminta dulu keluhannya apa beserta bukti. lalu nanti penjual juga berargumen di sana. lalu marketplace bisa memutuskan atau penjualnya yang merasa bersalah akan bersedia menerima balik barangnya. kalau terkait uang -> selama belum klik selesai ... uangnya tetap di marketplace. uangnya akan diterima penjual kalau kita klik selesai/3 hari lebih kita gk konfirmasi barangnya (dianggap udh terima)


Ok_Conflict8282

Biar gk stress pastiin juga ketentuan complain/refund mereka gimana. Ada garansi juga gak, kalo ada berapa lama. Kalo di tokopedia bisa cek di info toko di halaman toko mereka. Kalo nggak ada info tanya2 aja sebelum beli.


Meemeemiaw23

Sebelum ngomongin refundnya. Aturan beli barang mahal di online marketplace adalah: >**JANGAN PAKAI GRATIS ONGKIR** **Tidak semua seller** sebaik yang anda kira. Kalau emang niat dan pny uang utk beli sesuatu yg mahal, buyer akan memastikan apapun caranya barangnya tiba dgn selamat: 1. Pakai asuransi 2. Pakai kayu 3. Pakai bubble wrap Tiap toko yg menjual barang2 mahal pasti menyediakan ini. Gw pernah beli unit pc 2 digit via online pun tiba dgn selamat. Tp gw milih pake kayu+asuransi+bubble wrap walaupun pake **instant** dalam pengirimannya. Better keluar duit 100-200rb biar barang aman drpd sok2 gratis ongkir yg ujung2nya tetep bayar 10rb juga. Ketika barang tiba, langsung videoin itu dari pembukaan pertama sampe akhir. Jika mesen pake tambahan kayu, pastikan hati2 dlm mengirim. Kalo misal barangnya seperti PS, Monitor, PSU yang pecah belah tp masih bs dibonceng dan diiket di motor. Mending bubble wrap + asuransi aja, nda usah pake kayu. Tapi pilih yg instan bukan yg same-day. Gw pernah ajuin refund, cm keluar modal kirim balik ke seller dan dituker yg baru. Tp ga smua seller mau, kadang ada juga yg mau ganti tp lo harus beli barang lain dl, ntar dikirim bareng sm pesenan baru lo. Which is sucks jg kadang. Hope this helps


blipblopchinchon

Sad. Tapi ya mending beli di toko fisik sih kalo masih deket sama tokonya.


FawazGerhard

Di mall atau tokoh-tokoh, brngnya lebih mahal, terlalu mahal. harganya biasa 2 atau 3 kali lipat lebih mahal. Saya tinggal di Makassar btw.


blipblopchinchon

Oh pantesan. Understood.


slampu

Tokped krn lebih condong ke buyer 1. Asuransi pengiriman kalo bukan gosend 2. Jgn klik selesai. Test run terus nonstop. 3. Video unboxing.


FawazGerhard

Saya pernah lihat komen di reddit klo tokopedia customer servicenya jelek tapi komennya dari 3 tahun yg lalu, mungkin skrng udh beda.


fabricated_mind

Gw juga pernah rakit pc dan beli semua partnya (kecuali casing cpu) di official store tokped. Paling mahal itu graphics cardnya. Alhamdulillah aman semua jadi gw rekomen belinya di official store tokped dan kalau OP bener2 parno bisa cari toko dengan jangkauan sameday/instan atau kalau mau free ongkir bisa tambah packing kayu dan/atau extra bubble wrap. Gw udh sering belanja di tokped (member platinum yg udh 3/4 jalan menuju diamond) dan alhamdulillah ga pernah kecewa dengan customer service tokopedia. Ada beberapa masalah dalam jangka setahun dan mereka selalu berpihak kepada gw (pembeli) selama kita kasih bukti lengkap dan jangan pernah klik selesaikan pesanan sebelum kita bener2 yakin ga ada masalah dengan barangnya. Durasinya 2 hari.


pc_jangkrik

Sepengelaman bini, go for toped. Relatif lebih protektif ke buyer. Sebisa mungkin langsung videoin unbox abis trima. Kalo ga sesuai, videonya bs buat bukti yg kuat.


mayorduke

utamakan gak perlu refund. proses refund itu ribet banget dan hanya bisa terjadi dalam 2 hari, sedangkan barang yg rusak belum tentu ketauan rusaknya dalam 2 hari. cek reputasi penjual, liat toko kapan didirikan dan pernah jual produk apa aja, dan baca testimoni pembeli.


KucingRumahan

Pernah mau ditipu pas beli VGA online di tokped. Taunya penipuan karena seller kirim link abal2. Pengajuan pembatalan tentu akan ditahan penipunya. Jadi langsung saat itu juga chat CS dengan kirim bukti pesan seller yang ada link abal2. Gak nyampe ganti hari, duit sudah balik


Ok_Display_3148

Gw beli hp, processor, RAM, VGA, mobo, PSU, HDD, SSD dan Case (sisanya offline) di tokopedia aman semua. Utamakan official store. Biasanya dah dikasi bubble/kardus gratis, tapi kalo tokonya jual bubble/kardus tambahan, beli aja, dan khusus pc case cek kalo tokonya jual tambahan packing kayu. Atau kalo ada power merchant yang satu kota ya beli disana aja, kirim pake gosend. Lebih gampang kalo mau claim garansi.


konterpein

gw selalu vidioin pas unboxing dan nyalain, jadi pas komplain tinggal upload video, terakhir gw beli monitor komputer trus komplain ya duitnya balik ​ gw biasa pake tokped buat belanja onlen


motoxim

Vidioin